От тебя осталось

От тебя осталась полка над кроватью,
Запах перегара, чёрные носки,
Пепел на карнизе,на стене жвачка,
Сердце- сжатое в тиски.

От тебя остался след на ягодице,
Мясо в морозилке,новая винда.
Нет уж,извините, это не годится.
Это не годится никуда.

Мне бы так хотелось,чтобы ты остался
Светом в коридоре, храпом у плеча,
Отголоском счастья. Чтоб не упирался,
Чтобы не расстаться сгоряча.

Чтобы не нарушил моего покоя.
Чтобы ты достроил наш прекрасный мир.
Чтобы все узнали, что теперь нас двое.
Чтобы я любила...Чтобы Ты любил.

Что прикажешь делать с килограммом мяса?
Для чего мне кофе? - у меня вода.
Я ведь лишь хотела, чтобы ты остался.
Чтобы ты остался навсегда.

26. 05. 2013


Рецензии