Хочу тишины

Я хочу,
Чтобы было тихо,
Чтобы не шли даже часы.
Чтобы тело помнило вывих
От встречи сердца
И взлетной полосы.
Я хочу,
Чтобы громко смеялись
Отрывные календари.
Над тем,что мы все же пытались
Залечить друг другу
Раны внутри.
Я хочу,
Чтобы слышался каждый шорох
Несуществующих в доме теней.
Я хочу,
Чтобы не двигался ворох
Полупрозрачных, жестоких людей.

Я не хочу
Ни знать, ни помнить вины.
Я молчу.
А значит - хочу тишины.

01.06.13


Рецензии
прекрасный стих и самый чувственный.

Александра Вульф   11.06.2013 20:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Амаранта Маркес   12.06.2013 00:18   Заявить о нарушении