письмо из Феодосии

Привет из Крыма! Хорошо в Крыму...
И воздух чист, да и цветисто очень
Но все же грустно в доме одному,
Встречать в тоске украинские ночи.

А ночь, она опять приносит боль,
Во сне ты улыбаешься другому
И взглядом добовляешь в рану соль
Хотя с тобой почти мы не знакомы.

Прости мне эти грустные стихи,
Ты чем то мне разбередила душу
Мне вспомнились минувшие грехи,
Но клялся не любить и клятву не нарушу!

30.05.2013г.


Рецензии