***

Живет, печали не приносит
И ничего взамен не просит
А только дышит и живет...
Отдать себя другим готова
Но, только снежные оковы
Её тепло загонят в лед..
И ничего не понимая,
Сама в себе любовь сжигая,
Она других не предает...
Но, видно это что-то значит,
Когда она молясь и плача,
Своих любимых вспоминая,
С глаз слезы горькие стирая,
Тихонько скажет: "Я живу!"...


Рецензии