Замкнутый круг

Замкнутый круг,
Ты ничего не стоишь.
Всего лишь причиной
-Не любишь себя!

Мне говорить и спорить
Доказывать тебе не стоит,
Что не прав и как
Влюбленна в себя Я

Я жить хочу!
Господь один в меня лишь верит!
А у тебя как осуждением тупик в сознании...

Зачем ты нужен,
Нашей жизни на Земле?
По чем мы терпим за уроки, шалости,
От Бога наказание?


Рецензии