Весна, весна

 Весна , весна !!!
 От чувств истома ,
 Мне не до сна ,
 Спешу из дома .

 Весь мир в цветах,
 А я влюблённый ,
 Парю в мечтах
 Заворожённый.

 Там в облаках
 Душа резвится
 Средь стаек птах,
 Сама как птица !

 В глазах искрит
 Лучами солнце.
 Внизу рябит
 Пруда оконце.

 Судьба моя
 Открой страницу,
 Где б снова я
 Мог насладиться.

 Глотком вина,
 Бутоном розы;
 Кураж до дна -
 И счастья слёзы !

 Ты Ангел мой !
 Явись из рая ,
 Верни покой ;
 В любви сгораю !


  Фото: barhotki http://gallery.ru/watch?ph=bmFa-eOcrf#feature=topscroll


Рецензии
"Судьба моя
Открой страницу,
Где б снова я
Мог насладиться.

Глотком вина,
Бутоном розы;
Кураж до дна -
И счастья слёзы !"

Браво, Константин Михайлович! Как же здесь всё по-моему!:)))
Фото Томочки - просто чудо!!!
Спасибо за эту гармонию, которая пахнет Весной!

Инна Сирин   23.11.2013 21:01     Заявить о нарушении