Неясно мне чего я стою

Неясно мне чего я стою
И вспоминая жизнь свою,
Как часто, стоя на краю,
Напрасно душу беспокоил.

Пророческим не верил снам,
Не принимал чужих советов.
И потерял тебя я где-то,
Был безнадежен и упрям.

В себе искал открытий новых,
Запутываясь в суете.
И в своей жизни бестолковой
Вдруг оказался в пустоте.

Неясно мне чего я стою,
Но жизнь  по прежнему любя,
Сейчас мне хочется покоя
И снова отыскать тебя.


Рецензии
Владимир!Стих хороший и желание ЛГ понятно и я с этим желанием солидарна.
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.09.2013 23:06     Заявить о нарушении