Ты сегодня совсем невинная

Ты сегодня совсем невинная
Наивный чарующий взгляд
Глазами с ресницами длинными
Смущённо снимаешь наряд

Касаясь целуя вдыхаю
Тебя обнажённой в ночи
Камин шкура белая маскою
От двери там тайной ключи

Тебя аккуратно тихонечко
Начну осторожно ласкать
Твой лик это счастья иконочка
Губами притронусь чтоб взять

Раскрыть язычком ту тропиночку
Где сладость даруют уста
Смогла ты отдать мне наливочку
Горчинка Твоя хороша

Волнение робость растаяли
Ответные ласки Твои
Мои руки крылья расправили
Вхожденья раскрыли пути

И гладя бутон вожделения
Ты чувствам своим отдалась
И вмиг моего восхождения
С моим телом переплелась

Сливались оргазмы со стонами
И в плечи впились коготки
Глазами смотрела огромными
И нежно шептала : Л Ю Б И!!!


Рецензии