раздевать и раздеваться

Раздевать и раздеваться,
Наполнять бокалы ромом.
Продолжает распадаться
Все что называли домом.

Прикасаться к нежной коже,
Извиваться под руками.
Сколько можно, боже,
Издеваться так над нами?

Раздевать тебя лишь взглядом
И боятся прикоснуться
Ты молчишь, когда я рядом
Я боюсь сейчас проснуться


Рецензии
шикарноо!

Оля Тортуга   09.09.2013 17:42     Заявить о нарушении