Желание

Мечтаю я о новогодней и волшебной сказке,
Чтобы сияли вокруг нас салюты, краски,
Чтобы душа была свободней и светлее сердце,
Чтобы веселья, теплоты сменялись герцы.

Мечтаю о любви счастливой, нежной, страстной,
Чтоб озаряла весь наш мир солнышком ясным,
Чтобы добра и правды стало больше.
Чтобы мир зла стал уязвимей, тоньше.
декабрь 2007


Рецензии