***

Она мечтала о великом
О море светло - голубом,
Чтобы своим счастливым криком
Разбить в осколки снег со льдом
Чтобы забылись те ненастья
Когда кусала губы в кровь
Она хотела просто счастья
А ей досталась лишь любовь.
Когда в безоблачном тумане
Ты слышишь стон морской волны
Знай, это чье-то сердце ранит
Осколок призрачной любви.
Когда закрыв глаза от боли,
Сжимая руки в кулаках,
Она молчит, забыв о воле.
А кровь кипит в её висках.
Так постоит ещё немного,
Потом, себе сказав "Держись!"
Она воскликнет "Слава Богу!"
И снова шаг, и снова жизнь...


Рецензии