Зов сердца

Любовь тебя определяет.
Тебе споткнуться не даёт.
От чувства долга избавляет.
В неведомую даль зовёт.

Ведёт тебя сквозь все преграды,
Горя сверхновою звездой
Не для какой-нибудь награды,
А для того, чтоб быть собой.

И сердца зов как страсть и песня,
Как всё возможность совершить,
Как умереть и вновь воскреснуть,
Чтоб без конца на свете жить.


Рецензии