Падает осенний лист...

Падает  осенний  лист,
Как крылом, махнув прощально.
И к земле слетает вниз,
Лишь качнувшись так печально.

Но, на солнышке пригретый,
Он  еще  живет и дышит
И последний свой мотив
Он в осеннем ветре слышит.

И с такими же, как сам,
Золотой ковер сплетает,
Жаль, не знает лист осенний,
Что нам радость доставляет.

Пусть печально нам немного,
Грусть к нам с осенью приходит,
Но, как жар, сверкнет она
И к нам в сердце, в душу входит.


Рецензии