Незнакомая...

Говорят мне, что очень я нежная,
Может, врут? Я такая вся разная.
И улыбка моя белоснежная,
А местами такая опасная…
Нет, всё правда, да просто я лёгкая,
Потому что почти невесомая!
Если нужно, скручу я верёвками,
Для тебя я всегда незнакомая…


Рецензии