Романс 7

Глаза твои ,как омуты, блестели.
Тебе я предложил потанцевать.
И только через долгих две недели,
ты разрешила мне тебя обнять.

Я думал,ты девчонка-недотрога.
Как с девушкой,я нянчился с тобой.
Где ты мне разрешала,только трогал.
И не водил тебя к себе домой.

Когда же ты решила мне отдаться,
я был готов весь мир свалить у ног.
Но я нашёл,под тонкой кожей глянца,
дыру разврата,помоги мне Бог.

Ты недотрогой только притворялась.
Была ты шлюхой,как там ни крути.
Умело ты давила мне на жалость.
Любовь хотела поселить в груди.

Умелая пустая потаскуха.
Как ты смогла меня обворожить?
Мечтаю я ,чтобы ты скорее сдохла.
А с сифилисом мне придётся жить.

Мечтаю я,чтобы ты скорее сдохла.
А с сифилисом мне придётся жить.

08.06.2013 г.


Рецензии