Ода Вожатому и Стаду

Куда-то идет толпа Муд@ков,
Услышав приказ Муд@ка...
Идёт очень быстро, идёт далеко,
Давно и издалека...

Толпе приказали, толпа и идёт,
Никто не знает, куда...
Не зная, что путь, которым пошли,
Их всех приведёт в Никуда...

Сказали им всем, что так будет лучше,
И все собрались и пошли...
Поверили дяде, своими мозгами
Подумать они не смогли...

И верой своей втоптали себя
В глубокую яму с Г@вном...
И плачут теперь, и не могут понять,
Что сами виновны во всём...

Им обещали Райскую жизнь,
И на это все повелись...
Пошли в никуда, и увязли в г@вне...
Ну что же сказать??? За@бись...

И плачет толпа, умываясь слезами,
И каждый другого винит...
Вожатый же стоя над ямой смеётся,
И в яму с презрением глядит...

Думайте, люди, своей головой!!!
Уже вас кидали не раз!!!
А вы, как велись на хорошую жизнь,
И так же ведётесь сейчас...

Опять не подумав, идёте туда,
Куда вам Вожатый сказал...
А то, что вас ждёт там яма с г@вном,
Об этом он умолчал...


Рецензии
Этот мир нам будет делать больно,
И натерпимся мы от него довольно.
Главное все это понимать
И спокойно все воспринимать.
Важно самому не стать таким,
Только этим зло мы победим.

Светлана Исаченко 2   10.05.2015 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.