***

Ты закрываешь вновь глаза,
Ты знаешь, что иной есть мир,
И в нем другие небеса...

Таким образом можно оказаться где угодно,
Минуя законы притяжения вплоть до
Головокружения отчасти бестолкового.

Поэтому рождаясь вновь необходимо
Забыть о предыдущем, чтобы
Без страха и боли смотреть с надеждой
Вперед. В итоге так и не поняв
Смысл и сущность.


Ты закрываешь вновь глаза,
Ты знаешь, что иной есть мир,
И в нем другие небеса...


Рецензии