Ищу тебя...

Любить, желать, хотеть, не спать! Безудержно беречь, отчаянно страдать.. Об этом все мечты поэта, который в первый раз стихи тут пишет эти! Всегда хотела быть в доставке и быть любимой для него! Но вновь обман быстрее оказался, и расставанья час пришел.. Но я не плачу, не отчаиваюсь, жду! Тебя, я жду тебя! Того, которого вновь полюблю! Ведь через строки можно все.. Найдись, прошу я, умоляю ! Я так тебя давно хочу...


Рецензии