***

Среди пустых размытых истин
Сверкала истина одна
Сквозь буквы слов в страницах писем
О том, как я тебе нужна.
И ты, в глазах зеленых строгих
Любви своей свет отражал
И среди всех тех разных, многих
Одну меня всегда искал
А я в пустынном полумраке
Шепчу слова, сквозь тяжкий вздох
О том, как в сумрачном бараке
Сливались пепел и песок.
О том, как лепестками розы
Был устлан мой счастливый путь,
Но, на душе шипов занозы
А ты, забудь меня, забудь...


Рецензии