Настраиваю сердце на прием

Настраиваю сердце на Прием.
Сигнал отправлен, остается ждать ответа.
Взгляд перехвачен, остаемся мы вдвоем.
Привет, как ты? А у меня на сердце лето.
Как много еще хочется сказать.
Связь прервана, мой абонент опять вне зоны.
Прекрасно, я смогла себя сдержать,
Хотя наружу прорывались стоны.
Мне тяжело пройти и не обнять,
Еще сложнее вовсе не заметить,
А надо жить и никогда не вспоминать -
Вот это мне трудней всего на свете
27.10.12


Рецензии