Рубиновая свадьба

Посвящается моим любящим и любимым родителям!

Рубиновая свадьба к вам пришла,
Неся любви сорокалетний юбилей,
Ведь рядышком у вас вся жизнь прошла –
Вы через года вдвоем шагали к ней.

Не зря ваш юбилей рубиновым зовут –
Прозрачный камень ал, как в молодости кровь,
И столько лет  порою даже не живут,
Но он несет собою мир вам и любовь.
Но камень всех ненастий не предотвратит –
Нет сил таких, чтоб воевать с судьбой,
Но о беде всегда предупредит,
Он дорог нам способностью такой.

Как мудро свадьбу через сорок лет
По камню верности – рубиновой назвать!
Прочнее вашей кровной связи нет!
(За столько-то прожитых вместе лет!)
Мы с радостью готовы поздравлять
С сорокалетней датой ваш союз.
Так дай вам Бог и дальше вместе жить,
И прочность брачных уз,
С заботой и любовью в сердцах вам сохранить!

3.02.13 AnnaLita


Рецензии