Орнитолог

Охраняемая зона -
Две стервозные вороны
С выводком птенцов - как дар.
На прохожих "кар" и "кар"!
 
  Невозможно без улыбки
  Видеть этот стеб, паршивки,
  Оставляют свой карниз -
  Камнем в перьях сверху вниз!

Артналет, как из орудий.
И шарахаются люди,
Темя, что б сберечь свое -
Ошалело воронье!

  Может сами дали повод -
  Чей же, право, это город?
  И который год подряд
  Угнездились и хамят!

Вы задумайтесь в вопросе.
Терпеливо это сносим,
Всю пернатую, мы, рать -
Что б на головы нам ср...ть?

  И, ей богу, в самом деле -
  Нагло нас они имеют,
  Вот пол века, как уже -
  Безоружных шимпанзе!

Я в решении отгадки,
С ранца у внучка рогатку
Стырил, это не вопрос,
Будет повод дать под хвост!

  Удивительное дело,
  Куда делась вся их смелость,
  Наглость, карканья запал? -
  Я ее не вынимал!
 

 
 


Рецензии