Zweiundzwanzig Jahre Treue

Zweiundzwanzig  Jahre Treue!
Tag für Tag und Jahr für Jahr.
- Ob ich mich darüber freue?
- Ja. Sie etwa auch? Na, klar!

Zweiundzwanzig Jahre Treue!
Tag für Tag und Jahr für Jahr.
- Ob ich das vielleicht bereue?
- Ich bin stolz auf das sogar!

Zweiundzwanzig Jahre Treue,
Jahr für Jahr und Hand in Hand.
Jedes Jahr mit Lust aufs Neue,
Doch die Zeit verfloss wie Sand.

Zweiundzwanzig Jahre Treue!
Ist doch eine lange Zeit.
- Ob ich mich der Zukunft scheue?
- Nein, denn wir sind doch zu Zweit.

Zweiundzwanzig  Jahre Treue!
Wir sind immer noch ein Paar.
Schön, dass ich Sie so betreue,
Wir verstehen uns wunderbar.

Zweiundzwanzig  Jahre Treue!
Doch das Mass ist noch nicht voll.
Nicht, dass ich die Zeit zerstreue.
Nur der Tod uns scheiden soll!

Mai 2013


Рецензии