Киев

Киев учит.
Киев обучает.
Киев, ты нальёшь мне чаю?
Без тебя скучаю.
Сильно так, невыносимо
Пусть минуты пролетают мимо
Выпьем ещё чашку чаю
Наблюдая, как бегут в отчаянии
Люди по делам, кажутся важные,
А выходят случайные.
И не замечая,
Что уже достигли звёзд
Но под ногами их не видно
Забывают глянуть в небо
И теряют, что уже всё есть, а мне бы
Ещё чашку света
И чуть-чуть успеха
Чтобы солнце даровать
Творя любовь, немного смеха.


Рецензии