Мне бы добежать до твоих небес

Мне бы добежать до твоих небес,
Мне бы докоснуться до угасших свеч,
Мне бы полететь на ладонь звездой,
Мне бы засыпать рядышком с тобой,
Мне бы ничего кроме глаз твоих не помнить.

Мне бы попросить годы замолчать,
Мне бы твой покой в сердце удержать,
Мне бы как огонь страсти поджигать,
Мне бы приходить возвращаясь вновь,
Мне бы сохранить всю свою любовь.
 

 


Рецензии