Отчего так тихо?

Отчего так тихо, почему?
Солнце светит, жизнь бурлит как прежде.
Продолжаем верить мы в судьбу,
Оставляя место для надежды.
Все молчат, мы вспоминаем боль,
Ту, что испытали при разлуке.
И теперь, возможно, есть покой,
У кого-то может быть и скука…
Для кого-то человек – весь мир,
Для кого-то – новая планета.
Если человек всё пережил,
Жизнь идет. Конца нет света.


Рецензии