Случайная встреча

Синий вечер гуляет по крышам.
За окном загорается свет.
Я зову,но меня ты не слышишь
И ловлю твой, безмолвный,ответ.
В том саду, на знакомой скамейке,-
Я встречаю вечерний закат
И печальное пенье жалейки -
Возвращает былое назад.
         Припев:
Не забыть час нечаянной встречи -
Ты, с любовью, смотрела в глаза!
Я ласкал твои хрупкие плечи -
Загоралась на небе звезда...

Вечер тает, сгущаются краски.
Желтоглазое светит окно
И душа моя ждёт твоей ласки,
Только всё позабыто давно.
Вот уже замерцала на небе
Наша звёздочка:"Помнишь, её?"
Но она закатилась,вдруг, в небыль
И волнуется сердце моё.
       Припев:(тот)

Синий вечер ложится на плечи
И баян зазвучал за селом -
Только время мне раны залечит,
Но тебе это знать не дано...
Но, когда опускается вечер -
В моей памяти всё оживёт
И я жду час, нечаянной встречи -
Под луной моё счастье  живёт...

           Припев:
Не забыть час нечаянной встречи -
Ты, с любовью, смотрела в глаза!
Я ласкал твои хрупкие плечи -
Загоралась на небе звезда...
                8.6.2013


Рецензии