Поговори... женщене с сайта знакомств

Что ж ты молчишь дорогая
В наше завтра не веришь
Раз он пришёл в твою жизнь
Настежь открой к сердцу двери

Просто излей ему душу
Сколько можно бояться
Поговори о главном
что бы уже не расстаться

Поговори о важном
Ради  чего ты живёшь
И не каких недомолвок
Что от него ты ждёшь?

Поговори о многом
Есть тому  сотня  причин
Перед совестью и перед Богом
Ради одного из мужчин

Он тебя приласкает
Сердцем  своим согреет
Если ты станешь ближе
Душу  понять сумеет

Поговори о разном
Есть тебе что рассказать
Пусть не всегда о хорошем
Но можно и помечтать

Он не обманет .. Не думай..
Не для того он пришёл
Через  пространство и время
Мысли твои  прочёл

Поговори открыто 
Стань хоть  немного смелее
Может судьбы  подсказка
К счастью откроет двери


Рецензии
Павел, так и сделала.. а Ваш тёска, сказал, что пришёл на сайт просто поболтать.. а любовь ему не нужна..

Ирина Тараканова   09.07.2013 18:42     Заявить о нарушении