Ночью...

мы будто под тяжестью жизни
срываем друг другу крыши
не вольно так или брезгливо
врываясь в чужие жизни
и кто то чуть смелый скажет
напишет или рисует
что мы совершенно богаты
в объятьях друг друга пресуя


Рецензии