существование

я не живу,а существую.
я проживаю жизнь чужую,
но не свою...
ведь я в аду,а не в раю.

транквилизаторы и алкоголь-
мои собеседники,так вышло,изволь.
а так же дым табачный
и образ жизни мрачный.


Рецензии