***

Знаешь, мой хороший, у меня опустились руки.
И я, если честной быть, теперь не знаю что делать,
Мысль о том, что тебя нет уже, заставляет испытывать муки,
Прости за всё, мой родной, но как ни крути, уже ничего не сделать..

Перед моими глазами захлопнулась чертова крышка гроба,
Перед моими глазами мир поменял свои краски,
И я, если честной быть, не знаю что мне просить у Бога
И я, наверное, уже никогда не поверю в сказку..

До этого времени я не знала значения слова "терять",
До этого времени я не знала что это такое "пусто",
Это когда человека до жути хочется обнимать,
но нельзя, и боль наполняет сердце неприятным чувством..

Прости меня за всё, если только слышишь и если можешь..
Прости и знай о том, что мы тебя любили.
Ты был и есть из тех людей что не найдешь ни лучше, ни дороже.
Ты был когда-то с нами, помнишь? ты был.. мы вместе были..

Но ты ушёл.. так глупо и нелепо.. Я не верю!
Вот хоть убейте, я не могу в это поверить и никогда наверное не смогу.
Он самым лучшим был. Я не хочу осознавать эту потерю.
Я буду помнить его смех, клянусь, я его в сердце сберегу..

Ты тоже помни нас, нас всех и каждого.
Ты просто, мой хороший, помни нас и забывать не смей.
И, наверное, не может быть больнее горя нашего,
Вот бы таких как ты, побольше бы планете этой чертовой, людей.


Рецензии