Фрагмент

Мы ищем целое в природе,
В любви пытаемся соединится половиной
И веруем, что вместе будет нам свободно,
Надеемся, что будем мы едины.

Любить желание обуревает,
И страсти застилают цельность киноленты,
В объятия чужие нас кидает, не понимаем,
Сейчас мы лишь фрагменты.

Но жажда жизни побеждает,
Стараемся соединить мы кадры воедино,
Но счастье только терпеливых награждает,
А потому проходит  мимо.

Так и с тобой соединились,
Архив пылится наших чёрно - белых лент,
С тобой зеркально душами не отразились...
Мы жизни и любви фрагмент.

08.06.2013


Рецензии
порой фрагмент меняют всю жизнь целиком..
понравилось..
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   12.06.2013 17:05     Заявить о нарушении
Да, это точно, и дай Бог, чтоб в лучшую сторону:-))

Инна Ходорова   13.06.2013 09:45   Заявить о нарушении