Планета под названием земля

ЗЕМЛЯ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.ОБЕЗОБРАЖЕН ЛИК ЕЁ.ВЗРЫВАЮТ ТЕЛО,КРОВЬ СОСУТ ВЗАМЕН НИ ЧТО ЕЙ НЕ ДАЮТ.ДОБРА ВЕКА ЗЕМЛЯ НЕ ВИДИТ,И ЧЕЛОВЕКА НЕНАВИДИТ.И ВОЗМУЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,НА ЧЕЛОВЕКА ШЛЁТ ОНА: БОЛЕЗНИ,СМЕРТЬ,ПОЖАРЫ,СМОК,ЧТОБ ВЫЖИТЬ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОГ.ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ ДОБРО.УЙДЁТ ТОГДА НАВЕРНО ЗЛО.А НЕТ? ТОГДА ВИНИ СЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ЗЕМЛЯ ОДНА!!       2007 ГОД.


Рецензии