Никотиновая любовь

Одиночество могла разбавить               
Мысли в русло нужное направить
Постоянно находилась рядом
Принося блаженство своим ядом

Познакомились мы в пятом классе
На покрытой зеленью террасе
Нежно я сжимал тебя рукою
Выдыхая дым перед собою
    
        Стали чаще мы потом дружить
        Друг без друга не могли прожить
        И бывало ночью я вставал
        Поднести тебя к своим губам

День за днём усиливалась похоть
И на потолке чернела копоть
Всё быстрее в беге задыхался
Ну на кой же чёрт с тобой связался

Ты меня всегда собой травила
Притворялась только что любила
Наконец пришла пора прощаться
Всё пока счастливо оставаться

        Пережив боль от разлуки дам обет
        Что курить не буду больше сигарет
        Растворится постепенно дыма смог
        И окурок тихо догорит у ног


Рецензии
Ну и как, получилось? Судя по фотографии-нет?)))
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   08.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
Вообще-то да! А во рту на фото соломинка:-)

Григорий Шмель   08.06.2013 22:56   Заявить о нарушении
Ошиблась!) Очень похоже на сигарету. Видимо Вы сильной воли человек!
Светлана)

Светлана Куйсокова Мирза   08.06.2013 23:07   Заявить о нарушении