Будь

Не смею жизнь твою тревожить,
Но не хочу тебя терять!
Не ангел я, хотя быть может,
Твоей судьбой сумею стать!
Я буду кроткой и послушной,
Покорной, тихой как раба.
Тебе отдам живую душу,
Я знаю, ты моя судьба!
Приди ко мне любовью светлой,
Звездою яркою в ночи,
Живой водой,весенним ветром,
Спокойным пламенем свечи.
За все я буду благодарна,
За тихий шепот, громкий смех.
Не обману и не предам я,
Будь для меня один за всех!
Учителем, отцом и мужем,
Любовником и другом будь,
Ведь ты один мне только нужен,
Один у нас с тобою путь!!!


Рецензии