Повтори ещё раз

Повтори ещё раз, внятно,
И осаде не быть долгой.
Не болит голова дятла,
что летит над рекой Волгой.
 
За спиной моей зол город,
неприступны вокруг стены...
Я крылом черчу знак Зорро
Где-то в устьях реки Лены.
 
Твою крепость — Козельск, Вятка?-
Уж штурмует орда чинно...
Пусто место моё свято,
Я теперь человек мирный.


Рецензии