А меж нами кошка пробежала

За окном опять похолодало.
Небо в тучах, снова льют дожди.
А меж нами кошка пробежала.
Что случилось, не молчи, скажи.

На губах моих слова застыли.
В горле ком, в глазах блестит слеза.
Так обидно больно слова били.
Будто снова пронеслась гроза.

Может что-то я не так сказала,
Или что-то сделала не так.
Может быть тебя не поняла я.
Может ты не смог меня понять.

Леденили душу слова-льдинки,
Сердце жгло, как пламенем огня.
Разбежались наши половинки.
Ты опять не выслушал меня...

Фото из Инета


Рецензии