Отпустите меня в понедельник

Отпустите меня в понедельник
Научиться с разбегу взлетать,
Я совсем не устал, не бездельник,
Просто хочется птицей мне стать.
Как же жажда меня доконала,
Я мечтаю ладони сцепив,
Вновь разбрасывать радость всю даром
Позабыв светлой грусти мотив.
Я хочу быть с тобой бесконечно,
Без тебя все делимо на ноль.
Жизнь не кажется мне безупречной,
Но с тобой она стала иной,
Не лишенной тоски и печали,
Не без боли, нет, нет - вместе с ней,
Но с тобою мне звезды мигали
Маяками и стал я смелей:
Нет преград, раздвигаю границы,
Как красив без конца горизонт
И так рядом большие ресницы,
А над нами распахнутый зонт...


Рецензии