Опять про Сплин

Он словно кистью словом образы рисует
И замирает сердце в те мгновения, 
Пока ваш мозг размеренно смакует
Очередные Сашины творения.   
Есть в творчестве его черта одна
присущая хорошим старым винам-
Его нельзя пить залпом и до дна
Сам воздух должен пропитаться Сплином.
06.10.12


Рецензии