наш июнь

стремительно быстро,
полет нарастает. убийственно.
сидеть на старом вокзале
и давить себя мысленно.

ловить тишину порционно,
вдыхать по очереди медленно
отдыхать вместе рядом,
любить на балконе естественно

ожидать меньше,
получать больше
я просто сказала,
даже немного на ветер, наверно

меня преследуют счастливые песни,
это единственный добрый знак на сегодня
надо оставить без всяких если
обниматься поочередно довольно.


Рецензии