Остроглавые кресты

Остроглавые кресты,
Что ж вы так дрожите.
Неужели не вольны
От шакальей прыти,

Что загнала вас навек
По колено в бездну,
И провозгласила грех
Истиной безгрешной.

Остроглавые кресты –
Святости пиала…
Вы – к спасению мосты,
Даже для шакала!

© Владимир Казарян


Рецензии