Клетка

Я не могу любить, но почему?
Ведь что-то держит под запретом.
Я знать всё это не хочу,
Замкнусь в себе, уйду с ответом.
Ты не держи и не лови
Меня подобно в мире шансу.
Судьбу свою ты там ищи.
Здесь места нет,
Здесь колит рану.


Рецензии