Ты мне столько пищи дал для размышлений...

Ты мне столько пищи дал для размышлений...
В голове моей одни вопросы.
Знаки все без умозаключений.
Даже не барьер, а вызов бросил.

Сколько можно проверять меня на прочность?
Разве не понятно, что справляюсь?
В честь чего такая сверхурочность?
Нечего сказать. Лишь удивляюсь.

Так и быть, вперед не забегаю,
Больше не стреляю холостыми.
Я пока и не предполагаю,
Повороты стали донельзя крутыми.


Разгадаю все твои кроссворды.
И загадки все твои открою.
Да, судьбу, бывает, искушаю.
Извини за дерзость. Обещаю.
сентябрь 2012


Рецензии