хочу взлететь... но подрезаны крылья

хочу взлететь... но подрезаны крылья
выход один - лететь со скалы
отдаться критической власти полета...
но разум включаем на взлете волны

что ждет внизу.... то чего мы не знаем
может и радость... а может и грусть
может азартно с судьбою играем
может проходим свой истинный путь


вот и живем разрушая стандарты
прожитых лет и незбытой мечты
думаем с неба сорвать бриллианты
не понимая отмыты ль они...

все же полет неизбежно случится
не со скалы... это низкий удел
крылышко только чуток укрепится
и ты поймешь что еще не предел.....


Рецензии