Коты и диплом

Котята растут не по дням, по часам.Им хочется есть и играть. А мне б продержаться несколько дней.Потом их будут в Херсоне встречать...На светлое небо я тихо взгляну. Уж выросла дочка моя.Получит диплом, убежит от меня в Херсоне с любимым гулять.


Рецензии