барбарисовые строчки

Километры души,
мы одни лишь с тобою,
но лишь мне расскажи,
кем ты дышишь, не мною

этой ночью весь страх,
потеряет все смыслы,
но на наших путях
лягут тоннами мысли,
давай снова дружить,
это будет все тайно
и временно так дорожить,
может это и правда случайно.
 * барбарисовые строчки,
     гулять никому не сказав,
       рассыпанные точки,
          и мысли в добрых глазах.



   28.05.13г.


Рецензии