Над высохшим озером Баркароль...

Над высохшим озером Баркароль -
такого не припомнят старожилы -
с утра творится полный карамболь:
солёный ветр вытягивает жилы.
Бунтует апрельская природа.
Такая нелепость и неуместность.
Сюрпризы преподнесла погода,
порывами пересолив окрестность.
Окно закрою. Дома отсижусь.
Напишется очередная сага,
пока в долине белый шторм. И пусть
еле видны вершины Карадага!


Фото с сайта kafanews.com


Рецензии