Браво, девочка! Оскар тебе за ложь!

Я терпеть не могу осенние, серые ливни,
В них время как будто бы тянется до предела...
Ты же был, ты же действительно был им -
Парнем, от которого я ничего не хотела...

Тем, по кому я скучать зареклась когда-то,
И чей номер в моем списке контактов не был...
Я не секунды тебя не ждала обратно,
Ты не был последним, да! но и первым не был...

Я ничего у тебя не просила, правда,
И никогда не жалела о том, что было...
Я никогда не ставила жизнь на карту
Ради того, чтобы тебя увидеть...

И  не считала дней темными ночами
До звонка, обещая подушке дождь...
слышишь, мой ангел хранитель за спиной причитает?
«Браво, девочка!
Оскар тебе за ложь!»


Рецензии