08. 06. 2013г. Вся жизнь - в стихах...

Вся жизнь моя в моих стихах,
Кто их читал, меня поймёт…
Так пишут только в дневниках,
Кто хронологию ведёт…

Хотела только лучшее печатать,
Хотела прошлое своё не ворошить,
Но, чтобы понял правильно читатель,
Решила я – без ностальгии не прожить…

Без воспоминаний не прожить никак,
Мелькает жизнь в стихах, как в киноленте,
И можно прокрутить назад и это – не пустяк,
Там важные запечатлены Судьбы моменты…

И с высоты, уже прожитых лет,
Так чётко видишь прошлого ошибки,
И понимаешь – жить можно без бед,
Тогда бы чаще виделись улыбки…

И хочется с улыбкой дальше жить,
Жить будущим, совсем не прошлым!
Не плакать, не гадать, не ворошить…
Мечтать и думать только о хорошем!
 


Рецензии