Лето

Лето настало нежданно,
кожа краснеет от солнца.
Небо в открытом оконце
голубо-белым окрашено.

Лето пришло очень поздно.
позже намного прежнего.
Вид горизонта нежного
дарит спокойствие ложно.

Манят прекрасные дали
Хочется странствовать вечно
Мысли такие беспечны
Об этом мы раньше мечтали.

Ветер немного остудит
Кожу от ярких лучей.
Пленку оставшихся дней
Лето быстрее прокрутит.


Рецензии